В Женеве представлен новый Peugeot Traveller

Компания Peugeot представила на автосалоне в Женеве новую модель в линейке легковых автомобилей — Peugeot Traveller, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

По данным компании, новая база, адаптированная под модульную платформу EMP2, позволила получить максимум пространства в салоне авто и обеспечить низкий расход топлива.

Peugeot Traveller в 5-, 7- и 8-местных версиях Combispace позиционируется как автомобиль для семейных поездок и путешествий. Модель «для профессиональных нужд» представлена 5- и 9-местным Peugeot Traveller Transfer. Также предлагается версия «Бизнес VIP» c кожаными креслами, зональным климат-контролем и многофункциональной крышей.

Машина получила ряд двигателей мощностью до 180 л.с., отвечающих экостандарту «евро-6», и новую АКПП для европейского рынка.

В пресс-службе отметили, что в Peugeot Traveller установлены автономные раздвижные боковые двери, передний индикатор с функцией ограничения скорости и новое для бренда управление навигационной системой. Кроме того, автомобиль успешно прошел краш-тест от Euro NCAP и завоевал в общем зачете пять звезд.

Машина также отличается мультимедийной системой, новым сенсорным экраном, функцией распознавания голоса и широким спектром устройств-помощников, таких как система мониторинга мертвых зон, передние и задние радары парковки, система контроля тяги и сцепления с дорогой и др.