Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Актера Николаева задержали после массового ДТП в центре Москвы

25.02.2016 | 20:41

Актер Валерий Николаев протаранил несколько автомобилей в центре Москвы, включая машину Госавтоинспекции, сообщает ТАСС.

«Мужчина проигнорировал законные требования сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, после чего протаранил несколько автомобилей, в том числе машину ГАИ», — рассказал источник в правоохранительных органах, отметив, что в машине, по предварительным данным, находится актер Валерий Николаев.

Очевидцы сообщили, что изначально машина находилась в середине Никитского бульвара, затем поехала к перекрестку, и, чтобы ее остановить, сотрудники полиции выложили шипованную ленту.

«Когда водитель отказался выходить из машины и проигнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники», — заявил один из свидетелей произошедшего, сообщив, что из машины их вытащили без верхней одежды.

«Но потом сотрудники полиции надели на них верхнюю одежду и даже покормили их сухариками», — добавил свидетель.

Валерий Николаев — российский актер театра и кино, сыгравший более чем в 40 фильмах. Широкая известность к Николаеву пришла после исполнения главной роли в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru