Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

В Самарской области началась проверка по факту гибели в ДТП главы полиции Сызрани

23.02.2016 | 13:03

В Самарской области началась доследственная проверка по факту гибели сотрудника полиции в ДТП на трассе «Урал-5» между Тольятти и Сызранью, передает пресс-служба СК России по Самарской области.

Сообщается, что сотрудник полиции во время ДТП находился не при исполнении своих служебных обязанностей.

ДТП произошло из-за того, что полицейский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем. В результате столкновения пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте, сам же сотрудник полиции умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

В настоящий момент по факту ДТП СК России по Самарской области проводит проверку, назначены исследователи автотехники и судебной медицины.

22 февраля сообщалось, что глава полиции Сызрани Сергей Гудилин погиб в результате столкновения своего автомобиля с грузовиком на трассе М5 между Тольятти и Сызранью. Отмечается, что Гудилин находился за рулем автомобиля во время столкновения, вместе с ним в салоне также находилась женщина, предположительно его супруга. По предварительным данным, автомобиль Гудилина занесло на скользкой дороге, он выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. После сильного удара легковушка отлетела в кювет.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru