Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Кроссовер Honda Crosstour стал доступнее до конца января

21.01.2016 | 13:56

Компания Honda изменила условия приобретение кроссовера Crosstour для россиян до 31 января 2016 года. Цена автомобиля составляет 1 799 000 руб. за версию с 2,4-литровым двигателем из семейства Earth Dreams. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Crosstour для российского рынка оснащается передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчатой АКПП. Комплектация Executive включает в себя двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом, интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, легкосплавные 17-дюймовые диски.

В пакет оснащения входят электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти позиции водительского сидения и боковых зеркал, датчик света, камера заднего вида, круиз-контроль, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и пр.

Также в автомобиле установлен внушительный набор средств пассивной и активной безопасности, таких как восемь подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), система помощи при торможении (BA) и система контроля движения по полосе (LaneWatch).

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru