Группа ГАЗ может поставить Мосгортрансу 333 автобуса за 5,4 млрд рублей

21.01.2016 | 11:31

Компания «Русские автобусы — группа ГАЗ» может поставить 333 автобуса для ГУП «Мосгортранс» на сумму 5,4 млрд руб. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе учреждения.

«Заявку на участие в конкурсе на право заключения договора на поставку 333 городских низкопольных автобусов с обязательством по оказанию услуг по сервисному обслуживанию и ремонту подала одна компания», — рассказали в пресс-службе предприятия, пояснив, что, таким образом, российский производитель вполне может стать поставщиком автобусов.

В документе, который имеется в распоряжении агентства, говорится, что заявку на участие в конкурсе подало ООО «Русские автобусы — группа ГАЗ».

Всего «Мосгортранс» планирует закупить 47 автобусов средней вместимости, 174 автобусов большой вместимости и 112 автобусов особо большой вместимости.

Согласно конкурсной документации, заявка предусматривает сервисное обслуживание и ремонт 333 автобусов в течение семи лет при обеспечении заказчиком пробега автобусов не менее 18 млн км в год.