Honda показала свои модели на Токийском автосалоне

Компания Honda показала на Токийском автосалоне свои модели и решения в области повышения уровня мобильности и удобства передвижения, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

На выставке дебютировало новое поколение автомобиля, работающего на водородных топливных элементах.

Кроме того, на автошоу был представлен спортивный Honda Civic Type R, производимый в Великобритании. Он будет доступен для японских покупателей в конце года.

Посетители также могут ознакомиться с новым поколением суперкара Acura NSX. Модель оснащается битурбированным двигателем DOHC V6 и 9-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), а также тремя электрическими моторами.

Среди представленных моделей, предназначенных для продажи на японском рынке, на выставке присутствуют гибридный минивэн Honda Odyssey и модель S660 — спортивный автомобиль с открытым верхом.

Также посетители смогут увидеть семейство автомобилей N-BOX, которые отличаются функциональностью и экономичностью.

Помимо этого, публика имеет возможность ознакомиться с концептом Honda Project 2&4, недавно представленным на автосалоне во Франкфурте. Болид сочетает лучшие возможности автомобиля и мотоцикла.

Новинками Токийского автосалона также стали концепты Wander Stand и Wander Walker, призванные предоставить людям новые возможности свободы передвижения.