В одной из связанных аварий на Кутузовском проспекте погиб сотрудник МВД

В районе двух часов ночи на субботу на Кутузовском проспекте произошли две серьезные аварии с участием нескольких автомобилей, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Во втором ДТП погиб старший сержант вневедомственной охраны МВД при исполнении, который двигался на служебном автомобиле ВАЗ 2114, его коллега на пассажирском сиденье получил незначительные травмы.

По предварительным данным, в 1.53 водитель внедорожника Hyundai Tucson совершил столкновение с отечественной машиной, кроме того, в аварии участвовал Ford Focus.

Другая смертельная авария приблизительно в том же месте Кутузовского проспекта, на пересечении с ТТК, произошла буквально на 10 минут раньше.

По фотографиям с места происшествия видно, что в ней получили наиболее сильные повреждения BMW 5-й серии и внедорожник Range Rover, который загорелся после столкновения. Кроме того, в первой аварии участвовал внедорожник Porsche.

СМИ сообщили, что молодой водитель BMW погиб на месте аварии, его пассажиры пострадали.

Ранее сообщалось о массовом ДТП на Кутузовском проспекте, после которого машины раскидало на десятки метров друг от друга.