В России начались продажи Hyundai Santa Fe Premium

Компания Hyundai объявила о начале продаж в России модели Santa Fe Premium, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

В список технологического оснащения автомобиля вошли: система камер кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль с системой автоматического экстренного торможения, мультимедиа с навигацией (карты Navteq), 8-дюймовым экраном и аудиосистемой Infinity, а также панорамная крыша с люком.

Кроме того, предусмотрена функция запоминания положения водительского сиденья и зеркал. Также в машине установлены электропривод двери багажника и электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания.

Santa Fe Premium представлен на российском рынке четырьмя основными комплектациями Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также расширенной максимальной комплектацией с дополнительным пакетом High-Tech + Advanced pack.

Покупателям предлагаются два типа двигателей: 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л.с. и 2,2-литровый 200-сильный дизельный мотор. Они работают вместе с 6-ступенчатыми МКПП и АКПП.

Рекомендованные цены на Hyundai Santa Fe Premium варьируются от 1 699 000 до 2 299 000 руб. в зависимости от комплектации.