В Москве восемь человек пострадали после въезда автомобиля в остановку

Водитель легкового автомобиля, предположительно находясь за рулем в нетрезвом состоянии, врезался в остановку общественного транспорта в Москве, из-за чего пострадали восемь человек, сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

«На пересечении улиц Миклухо-Маклая и Профсоюзная столкнулись три автомобиля, после чего одна из машин выехала на остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадали восемь человек», — сказал ранее другой источник агентства.

Начальник пресс-службы прокомментировал данную информацию. «Полиция выясняет обстоятельства крупного ДТП в Юго-Западном округе столицы. Водитель автомашины Hyundai, предположительно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и въехал в автобусную остановку», — сказал он.

Галиакберов добавил, что, «по предварительным данным, пострадали восемь человек, которые ожидали общественный транспорт».

Он отметил, что на месте происшествия ведет работу оперативно-следственная группа, а водитель автомобиля направлен на медицинское освидетельствование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.