В Москве водитель ранил топором своего оппонента после ДТП и изрубил его машину

На северо-западе Москвы автомобилист напал на своего оппонента с топором, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Об инциденте, который произошел поздно вечером во вторник на ул. Генерала Белобородова, сообщил в полицию очевидец. По его словам, после столкновения автомобилей Volkswagen Transporter и Audi водитель второй машины достал топор и стал наносить им удары по автомобилю противника.

Агрессивный водитель Audi ранил топором и владельца Volkswagen, после чего скрылся. В итоге 30-летнего пострадавшего госпитализировали с травмой руки.

Сейчас полиция разыскивает нападавшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Похожий инцидент произошел в конце августа в Кузбассе. Тогда водитель иномарки разбил топором машину «обидчика» и устроил стрельбу.

В минувший вторник в столичной Госавтоинспекции выразили обеспокоенность ростом числа дорожных конфликтов с применением различного оружия и опасных предметов.

В частности, глава городского управления ГИБДД Виктор Коваленко отметил, что в прошлом году в России были проданы 400 тыс. бейсбольных бит, две пары бейсбольных перчаток и только один бейсбольный мяч.