После тайфуна в Уссурийске рухнул автомобильный мост

В Уссурийском городском округе, подтопленном после тайфуна «Гони», обрушился мост, соединявший села Корсаковка и Кроуновка, сообщается на сайте окружной администрации.

Инцидент произошел в четверг днем, пострадавших нет. На месте обрушения в Кроуновке дежурят спасатели МЧС и сотрудники администрации. Также было принято решение, что к месту обрушения доставят тралами плавающее транспортное средство.

«Все службы сработали оперативно, люди были доставлены к месту жительства в короткие сроки. Связь между Корсаковкой и Кроуновкой восстановлена», — цитирует пресс-служба замглавы администрации округа по вопросам жизнеобеспечения Андрея Конкина.

Отмечается, что около реки всю предстоящую ночь будут дежурить спасатели МЧС и представители властей.

Ранее сообщалось, что в связи с тайфуном «Гони» ряд территорий Приморья оказался подтоплен. Больше всего пострадал Уссурийский городской округ. Из города и пострадавших от паводка близлежащих сел были эвакуированы сотни человек. Сейчас ведутся восстановительные работы.

После схода воды на дорогах обнаружили подмыв опор восьми железобетонных мостов в селах Раковка, Яконовка, Красный Яр, Корсаковка, Кроуновка и Улитовка. Движение по мостам было временно ограничено.