Московский паркинг опроверг информацию об эвакуации машины со спящей внутри женщиной

Столичные власти опровергли информацию об эвакуации в центре города автомобиля со спящей в салоне пассажиркой, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

По его данным, вечером в среду на улице Крымский Вал инспектор ГИБДД оформил протокол задержания автомобиля Mercedes за парковку на тротуаре в неположенном месте. «После того как экипаж эвакуатора убедился, что людей в транспортном средстве нет, автомобиль был погружен на платформу и эвакуатор отправился на спецстоянку», — заявили в АМПП.

Как пояснили в Московском паркинге, после того как эвакуатор проехал 7 км с места нарушения, владелец иномарки догнал его, перегородил движение, забрался на платформу и попытался сесть в свой автомобиль. «Затем в машину проникли еще две женщины, в том числе девушка, которая, по словам владельцев автомобиля, спала там еще до погрузки», — утверждают в пресс-службе.

В АМПП подчеркнули, что каждый эвакуатор оборудован видеорегистратором, и в распоряжении ведомства есть видеозапись, фиксирующая, что на момент погрузки и начала движения эвакуатора в автомобиле никого не было.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы едва не эвакуировали машину со спящей внутри женщиной.