Hyundai назвала российские цены на обновленный хетчбэк Veloster

В России начались продажи обновленного четырехдверного хетчбэка Hyundai Veloster. Новинка предлагается как в обычной версии, так и в модификации Turbo, сообщает Carscope.

В автомобиле изменился дизайн передней части кузова и решетки радиатора, капота и легкосплавных дисков. В новую комплектацию JET входят светодиодные дневные ходовые огни, электрорегулировка поясничного подпора сиденья водителя, климат-контроль, круиз-контроль и задние датчики парковки. Стоимость автомобиля в такой комплектации с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 132 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом» составляет 1 084 000 руб.

Turbo-версия оснащается 1,6-литровым 186-сильным турбомотором в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. В оснащении такой модификации помимо базовых опций имеются аэродинамический обвес кузова, расположенные по центру хромированные патрубки выпускной системы, ксеноновые фары, спортивные сиденья, приборная панель Supervision, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с семью динамиками, 18-дюймовые легкосплавные диски, металлические накладки на педалях и электропривод складывания наружных зеркал. Hyundai Veloster Turbo JET стоит 1 339 000 руб.