1 октября 2016

 $62.87€70.66

18+

Дептранс: решение о введении платного въезда в Москву будет принято вместе с жителями

Принятие регулирующих мер для ликвидации пробок в Москве является одним из возможных сценариев, которые рассматриваются городской администрацией, но решения будут приниматься с учетом мнения горожан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

«К нам поступают различные обращения по вопросу введения регулирующих мер, таких как платный въезд, расширение зоны платных парковок и др., от представителей бизнеса, общественных организаций и жителей. В частности, идея платного въезда была высказана экспертами в рамках международного экспертного совета по вопросам транспорта, недавно прошедшего в Москве», — пояснили в департаменте.

«Регулирующие меры неприятны, но это один из существующих вариантов, по которому пошли крупнейшие города мира», — отметили в пресс-службе. «В любом случае решение о транспортном развитии Москвы будет приниматься вместе с жителями», — подчеркнули в ведомстве.

  • Livejournal
Новости Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.