Избитый мужем медсестры сочинский фельдшер находится в крайне тяжелом состоянии

В Сочи фельдшер скорой помощи, избитый за просьбу подвинуть машину, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает «Кубань24».

По словам фельдшера Дмитрия Луценко, на вызове в поликлинику проезду «скорой» мешала машина одной из медсестер. «Поехал на вызов. У меня там тяжелый пациент был, из поликлиники в больницу перевезти надо было. Машина мешала, поначалу по-хорошему попросили, она начала говорить в оскорбительной форме: «И так справитесь, и вообще мне все равно». Немножко на повышенных тонах мы поговорили, в итоге машину она так и не убрала, пациента кое-как мы протащили. Потом я на подстанцию возвращаюсь, а меня уже ждут», — рассказал Луценко.

Муж якобы обиженной медсестры поджидал Дмитрия уже на подстанции скорой помощи, куда вернулась бригада после вызова. Позвав медика на разговор, мужчина нанес ему телесные повреждения.

В настоящее время пациент находится в отделении нейрохирургии и в оперативном лечении не нуждается. Ему и свидетелям происшествия предстоит дать показания. Сотрудники полиции выясняют подробности инцидента.