Седан Acura TLX будет представлен на российском рынке в двух комплектациях

Acura

Бизнес-седан Acura TLX, европейский дебют которого состоялся накануне на автосалоне в Москве, будет представлен на российском рынке в двух комплектациях: Techno и Advance, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

В модификации Techno автомобиль оснащен мотором DOHC i-VTEC объемом 2,4 литра и мощностью 208 л.с., а также первой в истории 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

Версия Techno получила светодиодную подсветку внутренних ручек дверей, плафоны освещения зоны переднего и заднего подлокотника, а также ног водителя и пассажира, люк с электроприводом, систему активного шумоподавления ANC и др.

В варианте Advance седан Acura TLX оснащен двигателем i-VTEC SOHC V6 объемом 3,5 литра и мощностью 290 л.с. Мотор работает в паре с 9-ступечантым «автоматом» с оригинальной системой переключения передач кнопками. В эту комплектацию также входит система полного привода SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.