Skoda представила на автосалоне в Москве новую версию Octavia Scout

Skoda

Компания Skoda провела на Московском автосалоне презентацию новых моделей для российского рынка, включая автомобиль Octavia Scout нового поколения, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Запуск реализации Skoda Octavia Scout в России запланирован на конец текущего года. Автомобиль для путешествий и активного семейного отдыха оснащен системой полного привода на основе инновационной технологии Haldex-5, имеет увеличенный дорожный просвет и пакет оборудования для плохих дорог. Масса буксируемого прицепа была увеличена на 25% и теперь достигает 2 т.

Россиянам новая Octavia Scout будет предложена с бензиновым мотором TSI объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с. Силовой агрегат работает в паре с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией DSG.

Кроме того, чешский автопроизводитель представил в Москве пятидверное купе Skoda VisionC, самый роскошный представитель семейства Octavia: модель Laurin & Klement, а также автомобили, представленные на российском рынке с 2013 года, например Skoda Superb.