Судебные приставы арестовали машину избившего Юрия Антонова байкера Ишутина

Судебные приставы наложили арест на автомобиль байкера Александра Ишутина, признанного виновным в избиении певца и композитора Юрия Антонова, в дальнейшем машина будет продана, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката музыканта Сергея Жорина.

Видновский городской суд (Московская область) в феврале оштрафовал признавшего свою вину Ишутина на 30 тыс. руб. В связи с истечением срока давности Ишутин был освобожден от наказания. В рамках гражданского иска суд обязал Ишутина выплатить музыканту 230 тыс. руб. в счет компенсации морального ущерба. Однако байкер этого не сделал. Адвокат певца написал заявление судебному приставу, требуя наложить запрет на регистрационные действия с мотоциклом Ишутина.

«…Мне стало известно, что приставы нашли автомобиль Ишутина, вроде это какой-то золотой Lexus. Машина арестована, в дальнейшем она будет реализована для исполнения гражданского иска, то есть их должны будут выплатить Антонову», — отметил Жорин.

Инцидент между музыкантом и байкером произошел 4 ноября 2012 года на Боровском шоссе. Причиной конфликта якобы стало то, что мотоцикл Ишутина загораживал проезд автомобилю Антонова.