Угнанный в Петербурге Lexus через пять часов обнаружили в Дагестане

Специалисты ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» обнаружили в Дагестане угнанный в Петербурге Lexus LX570. Как говорится в пресс-релизе компании, операция по поиску машины заняла пять часов. За это время автомобиль проделал путь в 2500 км.

«Внедорожник 2013 года выпуска угнали с одной из парковок на Крестовском острове в Петербурге. В автомобиле было установлено поисковое оборудование. Поймать сигнал от оборудования удалось через 5 часов с момента сообщения об угоне. Автомобиль находился в Республике Дагестан, — говорится в пресс-релизе. — Он был оставлен во внутреннем дворе ресторана в деревне Могилевское Хасавюртовского района. После получения данной информации полиция Дагестана обнаружила машину и доставила ее к зданию прокуратуры Хасавюрта. Регистрационных знаков на автомобиле уже не было».

«За столь короткое время автомобиль мог добраться из Петербурга в Дагестан, например, посредством транспортной авиации, — считает генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин. — Наверняка машина планировалась к продаже. К своему владельцу Lexus прибыл в конце прошлой недели».