В Севастополе перекрыто движение транспорта из-за визита Путина и депутатов Госдумы

Движение транспорта перекрыто в Севастополе в среду в связи с визитом президента России Владимира Путина, членов правительства и депутатов Госдумы, сообщает Национальная служба новостей со ссылкой на заявление и.о. губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Ограничение движения всех видов транспорта и запрет остановки-стоянки действует с 20.00 12 августа до окончания мероприятий 13 августа на следующих участках дорог: улица Советская от перекрестка с улицей Павлюченко до перекрестка с улицей Воронина; улица Воронина от перекрестка с улицей Советской до перекрестка с улицей Шестакова; улица Суворова от перекрестка с улицей Воронина до перекрестка с улицей Марата. Перекрыто движение и по улице Фрунзе.

С 00.00 13 августа ограничено движение всех видов транспорта, кроме общественного, от площади Суворова по улице Ленина, по проспекту Нахимова, по улице Большая Морская до пересечения с улицей Адмирала Октябрьского.

Кроме того, по словам Меняйло, с 00.00 до 20.00 13 августа закрыты причалы №146, №147 для посадки-высадки пассажиров на внутренних морских маршрутах. Работает лишь причал №155 (Артиллерийская бухта).