Miami Herald: Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом

Канадский певец Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом в рамках сделки со следствием по делу о неосторожной езде в Майами. Об этом пишет Miami Herald со ссылкой на источники.

Ранее сообщалось, что полиция Майами-Бич остановила певца и его друга — музыканта Халила Шарифа – за превышение скорости, когда они принимали участие в уличных гонках. Стражи порядка установили, что нарушители находились под воздействием наркотиков и алкоголя.

Ожидается, что дело против Бибера будет закрыто в среду. Как утверждает газета, обвинения в управлении автомобилем в состоянии опьянения или наркотической интоксикации, выдвинутые против музыканта, будут сняты. В свою очередь, адвокаты Бибера признают вину артиста в неосторожной езде и оказании сопротивления сотруднику полиции.

В рамках сделки певца обяжут пройти 12-часовой курс по управлению гневом и просмотреть онлайн-видео о реальных и трагических делах об управлении автомобилем в состоянии опьянения или наркотической интоксикации. Бибер также заплатит судебные штрафы и сделает благотворительное пожертвование в размере $50 тыс., говорится в статье.

Ранее также сообщалось, что Бибер подразнил Орландо Блума после драки.