Объявлены цены на произведенный в России новый Ford Transit

пресс-служба компании Ford Sollers

Компания Ford Sollers объявляет о начале продаж нового поколения Ford Transit, производство ведется на предприятии в Елабуге, где также выпускаются Ford Tourneo Custom и Ford Transit Custom. Новый Ford Transit доступен по цене от 1 млн 200 тыс. руб., сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Автомобиль предлагается c дизельными моторами Duratorq TDCi объемом 2,2 л и мощностью 125, 135 и 155 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач, в вариантах с передним, задним либо полным приводом.

Новое поколение модели с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т доступен на российском рынке в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси, 9-местный комби и 18-местный автобус. Предлагаются фургоны с двумя типами высоты и тремя вариантами длины кузова.

Новый Ford Transit также предлагает увеличенный объем грузового отсека, который на 11% больше, чем у предыдущей версии. Ширина открытия боковой погрузочной двери составляет 1300 мм, что облегчает работу с автопогрузчиком.