Наркоман из Подмосковья разбил мачете пять иномарок на парковке у аэропорта Домодедово

Житель Московской области разбил мачете пять автомобилей, припаркованных на стоянке возле аэропорта Домодедово. По данным экспертизы, мужчина находился под действием наркотика на момент инцидента, сообщает телеканал «Москва 24».

Ночью 26-летний житель Подмосковья проник на территорию парковки аэропорта Домодедово, вынул из спортивной сумки мачете и стал бить им по машинам. Повреждения получили пять иномарок: BMW, Volvo, Audi R8, Range Rover и Mazda. Владелец спорткара Audi R8 Борис Казенный считает, что больше всех пострадал его автомобиль, который теперь можно лишь сдать в утиль.

«Хулиган разбил ее всю по кругу полностью. Фары, колеса, крышу, заднее стекло, двигатель, бампера, спойлер — все это разбито, пробито или вырвано. Задержал нарушителя проходящий молодой человек. Ни полиция, ни охрана не подошли. Он крушил машины минут 30», — сказал Казенный.

Прибывшие на парковку полицейские доставили мужчину в отделение. Согласно выводам экспертов, он находился в состоянии наркотического опьянения на момент происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.