Honda Accord и CR-V получили американскую премию Polk Automotive Loyalty Award

Honda

Популярные модели Honda, бизнес-седан Accord и городской кроссовер CR-V, были удостоены престижной американской награды Polk Automotive Loyalty Award 2013 (PALA), сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

Премию Polk Automotive Loyalty Award получают автопроизводители, добившиеся от своих клиентов повторной покупки. Итоги 2013 года основаны на анализе мнений более 7,4 млн автовладельцев США.

Автомобиль Accord завоевал титул «Лучший среднеразмерный седан». Было отмечено, что девятое поколение бизнес-седана является самым совершенным в техническом плане за всю 37-летнюю историю модели.

Honda CR-V второй год подряд признается «Лучшим компактным SUV». Благодаря практичным габаритам, высоким ходовым качествам и хорошей проходимости четвертое поколение CR-V назвали эталоном в сегменте кроссоверов.

В России седан Accord предлагается в двух версиях. Одна из них — с бензиновым двигателем (2,4 л, 180 л.с.), работающим с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Другая — с мотором (3,5 л, 280 л.с.), функционирующим с 6-ступенчатым «автоматом». Кроссовер CR-V представлен тоже в двух вариантах: с 2-литровым и 2,4-литровым двигателем.