Певец Александр Новиков признался, что сорвал номер с чужой машины на парковке

Певец Александр Новиков может быть оштрафован за хулиганство. Он подозревается в срыве госномера с чужого автомобиля в Екатеринбурге. При этом сам певец пристыдил журналиста, обратившегося к нему за комментарием, сообщают «Вести.Ru».

Из записи с камеры видеонаблюдения следует, что к шлагбауму подъехал белый внедорожник, из которого вышел мужчина, направился к иномарке, стоящей возле шлагбаума, и сорвал с нее номер. Предположительно, этим автомобилистом является Новиков.

Корреспондент телепрограммы «Вести. Дежурная часть» попытался получить у певца комментарий относительно сложившейся ситуации.

«Там какой-то негодяй перегородил шлагбаум, доступ к машинам закрыл. И вот из телекомпании всероссийского масштаба звонят и задают такой вопрос. Вам не стыдно, честно говоря?! Это же уровень желтой дешевой прессы, которую я просто посылаю на три буквы сразу!» — заявил Новиков.

Ранее сообщалось, что хозяин автомобиля Peugeot, который остался без номера, обратился в полицию. По его заявлению проводится доследственная проверка.