Не пожелавший оплатить бензин подмосковный водитель насмерть сбил сотрудника АЗС

Одинцовские полицейские задержали мужчину, который подозревается в совершении наезда на сотрудника АЗС, в результате которого тот скончался. По предварительным данным, водитель не захотел оплачивать бензин, сообщает сайт управления МВД по Московской области.

Выезжая с территории заправки, автомобилист сбил работника АЗС и скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался от полученных травм.

«По имеющейся информации, водитель автомашины ВАЗ-21099 не заплатил за заправку бензином своего автомобиля», – говорится в сообщении ведомства.

Полицейские совместно со службой безопасности АЗС задержали подозреваемого. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Согласно данным телеканала НТВ, местный житель Виталий Шахаров был задержан благодаря записям с камер наблюдения. Мужчина заявил, что собирался самостоятельно обратиться в полицию, но не успел. Произошедшее он объяснил тем, что не заметил сотрудника АЗС, который «зацепился» за его автомобиль.

39-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».