Участники конфликта в Москве из-за инцидента с Bentley отказались писать заявления

Все участники потасовки, которая произошла 5 сентября на Павелецкой набережной в столице в результате дорожного инцидента с участием Bentley, отказались подавать заявления в полицию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника пресс-службы МВД по Москве.

Накануне «синие ведерки» опубликовали информацию о бизнес-кортеже, который «нагло и цинично» нарушает ПДД на глазах у других водителей и полицейских. Кроме того, представители сообщества получили данные о том, что «люди из этого кортежа избили обычного водителя прямо на дороге». «Синие ведерки» разместили видеозапись, на которой была изображена драка нескольких мужчин рядом с иномарками Mercedes GL и Bentley.

Там же активисты выложили обращение к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой разобраться в происходящем.

По словам представителя пресс-службы полиции, сообщение о происшествии было получено. Стражи правопорядка отреагировали на него должным образом. Он также добавил, что потерпевший имеет право обратиться с заявлением в любое отделение МВД. Пока заявлений ни от одного участника потасовки не поступало.