В центре Москвы участники кортежа из люксовых иномарок избили водителя

На Павелецкой набережной охрана неизвестного бизнесмена в ходе дорожного конфликта прямо на проезжей части жестоко избила водителя Nissan. Видеозапись инцидента, сделанная очевидцем случившегося, появилась на сайте «Мобильный репортер».

На видео видно, как трое мужчин, находившихся в автомобиле Mercedes Gelandewagen с номерами «м490мм99», окружили невысокого мужчину и выясняют с ним отношения. После словесной перепалки двое бритоголовых мужчин крупного телосложения начинают жестоко избивать водителя, в том числе ногами.

После того как автомобиль, из которого велась съемка, проезжает вперед, можно увидеть, что прямо перед Mercedes стоит Bentley с госномером «м252мм99».

Автор видео отмечает, что инициатором разборки были пассажиры внедорожника, судя по всему, охранники пассажира Bentley. Именно они первыми подрезали Nissan, остановив его у обочины. Никто из проезжавших мимо водителей (сам конфликт происходит в пробке) не вмешался в ситуацию.

Между тем активисты «Синих ведерок» отмечают, что «нагловатый бизнес-кортеж» уже не один раз был замечен в грубом нарушении ПДД и хамском поведении на дороге.

Активисты сообщества подготовили обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой наказать «беспредельщиков».