Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

МЖД: из-за аварии на Каширском шоссе отменены аэроэкспрессы в Домодедово

График движения поездов аэроэкспресса в аэропорт Домодедово изменен из-за аварии на Каширском шоссе: поезда отменяются и задерживаются. Об этом сообщается на сайте РЖД.

«Электропоезда пригородного сообщения будут следовать с небольшими отклонениями от расписания в Москву до 10 минут, из Москвы до 30 минут. Отменяются несколько «Аэроэкспрессов», следующих из Москвы в 6:30, 7:30, 8:30, 9:30 и в Москву в 7:30, 8:30, 9:30,10:30, остальные «Аэроэкспрессы», указанные в расписании, будут отправляться по графику», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее в столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры опровергли сообщения об отмене аэроэкспрессов.

Петр Шкуматов, координатор общества «синих ведерок», в своем микроблоге Twitter с места событий подтверждает отмены аэроэкспрессов в аэропорт.

«Люди! Аэроэкспрессы отменяются, езжайте или на такси или метро! Подстава!» — пишет Шкуматов.

На 35-м километре Каширского шоссе просел железнодорожный мост после того, как в одну из его опор врезался грузовик. В результате аварии провис главный из трех путей, а также сместились два пролета моста.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть