Физичка совращала парня в машине

Сергей Кожухов 20.11.2008, 19:00
bikinicarbabes.com

Все больше школьных учительниц становятся объектом громких скандалов, связанных с сексуальным совращением учеников. Так, в Австралии состоялся процесс над 26-летней Назирой Рафеи, которая обвиняется в шантаже 16-летнего юноши с целью получить от него секс.

По данным суда, Назира Рафеи, преподаватель физики в средней школе Мельбурна, проходит по 4 случаям половых актов с несовершеннолетним учеником. Как удалось установить полицейским, отношения между юношей и учительницей завязались в феврале этого года, после того как они стали обмениваться музыкальными дисками с романтическими песнями.

В марте в один из вечеров ученик выбрался из родительского дома через окно спальни. Затем в условленном месте он сел в машину к поджидавшей его мисс Рафеи. Вместе они направились в укромное место в городском парке Роксбро. Там девушка, разгорячившись, попросила юношу обращаться с ней так, как будто она его сексуальная рабыня. «Оскорби меня. Скажи, чтоб я заткнула свой рот… Ущипни меня за соски…» — передают материалы дела просьбу женщины.

Через несколько дней отношения продолжились. Объект влечения Назиры пригласил ее в родительский дом, предварительно закрыв ее глаза повязкой. Там также, прежде чем заняться сексом, физичка попросила ученика быть грубым с ней. Отношениям пришел конец после того, как один из друзей сексуальной жертвы рассказал об их отношениях с учительницей. «Они продолжали встречаться по ночам у нее в машине и постоянно созванивались по телефону, — рассказал мальчик-свидетель. — Она обещала, что даст ему ключи от экзаменационных тестов». Мальчик также рассказал, что Назира угрожала своему визави испортить школьную аттестацию, если он перестанет ее любить.

На предварительном слушании Назира категорически отвергла обвинения в свой адрес и настаивала на своей невиновности. Финальные слушания по этому делу состоятся 24 ноября в окружном суде австралийского штата Виктория.