Валлийцы активнее лондонцев в машине

Сергей Кожухов 18.03.2008, 11:33

В Британии страховая компания Diamond провела исследование с целью определить, насколько часто английские водители занимаются сексом в автомобилях. Выяснилось, что более двух из пяти британских автомобилистов хоть раз, но занимались любовью в машине. В опросе приняло участие около 1000 водителей со всего Альбиона, 41% из них регулярно использует машину вместо кровати. Чаще всего к четырехколесной кровати прибегают мужчины, однако женщины Англии уступают мужчинам с небольшим отрывом, сообщает Thelondonpaper.

Согласно исследованию, меньше всех себе это позволяют лондонцы (35% всех половых актов), а наиболее охотливыми в машине оказались валлийцы. Потомки кельтских племен, когда-то населявших Британию, сознались, что в 46% из всех случаев отдают предпочтение тесноте машины.

Страховщикам удалось выяснить, что наиболее склонны к сексу в своем автомобиле люди в возрасте от 22 до 29 лет. Несмотря на это, 39% англичан в возрасте до 60 также не прочь разнообразить машиной свое интимное ложе.

Более половины опрошенных (53%) любят использовать переднее сидение, 39% предпочитают задний «диван», и еще 9% делают это на капоте своего автомобиля.

Руководитель компании Diamond Шон Льюис сказал по этому поводу: «Удивительно, что так много людей используют машину таким образом. Кто знает, может, машина лучше кровати, или они просто не могут дотерпеть до дома».