Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Марш-затор

В выходные в Москве закроют движение в районе проведения политических акций и ремонтных работ

Тимур Хасанов 22.11.2007, 18:33

В выходные в Москве закроют движение в районе проведения политических акций и ремонтных работ.

В выходные в центре Москве перекроют несколько улиц. Свои акции проведет «Другая Россия» и еще несколько других политических организаций. Самым крупным митингом будет «Марш несогласных». Для его проведения в субботу с 11.30 закроют движение по проспекту Академика Сахарова от улицы Каланчевской до Садового кольца. Объехать перекрытие можно будет по Мясницкой в сторону центра и по Сретенке в сторону области. Однако точный маршрут «несогласных» пока неизвестен. Ожидается, что, как и в прошлом году, марш выльется в массовое побоище митингующих с ОМОНом.

В тот же день будут проходить другой митинг, он начнется в 8:00 утра на Васильевском спуске, Болотной площади и Болотной улице. Это мероприятие можно будет объехать по Софийской набережной, далее по улице Серафимовича в сторону Якиманки и Ленинского проспекта или же по Кадашевской набережной в сторону улиц Балчуг и Пятницкая.

Также в субботу движение будет ограничено на улице Обручева в связи с установкой пролетных строений надземного пешеходного перехода. С 8:00 и до 16:00 по улице не смогут проехать грузовые машины и фуры. В воскресенье с 00:00 до 05:00 движение по Обручева будет перекрыто полностью. В районе метро Калужская можно будет объехать Обручева по улице Наметкина или же Профсоюзной и далее по Бутлерова. От Ленинского проспекта перекрытие можно миновать по улицам Миклухо-Маклая и Новаторов.

В воскресенье, 25 ноября, в Москве возобновятся общественные мероприятия. В полдень для проезда закроется Болотная площадь и Болотная улица, в 13:00 к ним присоединится Васильевский спуск. Дороги будут закрыты для транспорта до окончания митингов.

Московские инспекторы просят столичных водителей заранее выбирать маршруты объездов, строго соблюдать указания сотрудников ГИБДД и предписания дорожных знаков. В ГАИ предупреждают, что в районе проведения мероприятий припаркованные автомобили будут эвакуироваться.