26 сентября 2017

 $57.53€67.96

18+

Авто20 строк

Секс втроем — полицейский не против

Полицейским, даже если они в униформе и на службе, ничто человеческое не чуждо. Это в очередной раз доказал служащий регионального полицейского управления Эйвон и Сомерсет Даррен Ламбер (Darren Lumber). Находясь на патрулировании в парковой зоне, он приметил автомобиль с запотевшими стеклами. Полицейский постучал в окошко и любезно поинтересовался, есть ли кто внутри, и не требуется ли его помощь.

Внутри находились 25-летний военнослужащий Том Шарп и женщина постарше, с которой он познакомился для занятия сексом в парке. «Мы были одеты. Он спросил: «Ребята, как вы? Что вы тут делаете?», и я ответил, что мы просто беседуем. Ламбер начал улыбаться и сказал, что для уединения есть места и получше».

Полицейский указал, как получше спрятать машину от чужих взглядов, а затем присоединился к обескураженной таким поворотом событий паре. Во время полового акта, в котором участвовали все трое, ожила рация Ламбера — его вызвали коллеги. Однако Ламбер спокойно ответил, что они занят и перезвонит через 20 минут. Прощаясь, 35-летний полицейский, отец двоих детей, оставил Шарпу и его подруге номер своего мобильного телефона.

Участие Ламбера в оргии вполне могло бы сойти ему с рук, если бы не его собственное бахвальство. В тот же день он рассказал напарнику о том, как поразвлекся во время дежурства, однако тот оказался человеком куда более строгих моральных правил и сообщил о происшедшем начальству. В результате Ламбер поплатился работой. Увольнять или не увольнять распутного полицейского, кстати, решали довольно долго — все описанное произошло еще накануне Нового года.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня