Кто станет новым лидером Франции

Эротические копания в грязи вокруг автомобиля

Дмитрий Киселев 01.02.2005, 16:58
Фото: carstuckgirls.com

Редкий водитель проедет мимо симпатичной девушки, стоящей возле застрявшей в сугробе или сломавшейся машины. Разумеется дамы-автомобилистки прекрасно осведомлены об этом и охотно принимают помощь сильной половины автомобилизированной части человечества. Но что, если машина сломалась или застряла в такой глуши, где помощи ждать не от кого? Тут придется рассчитывать только на свои силы.

Видеопродюсер Свен Геббельс из немецкого Аахена решил, что наблюдение за попытками девушки, одетой в миниюбку и туфли на шпильках, откопать из глубокой грязи, например, автомобиль Hummer H2, будет для многих увлекательным шоу. Геббельс запустил в интернете сайт www.carstuckgirls.com, на котором он выкладывает отснятые им видеоролики. Сценарий видеороликов примерно один и тот же: одна или несколько автомобилисток, обязательно эффектной внешности, сначала засаживают свое средство передвижение по брюхо в грязь, а затем начинают комично-эротическую операцию по освобождению машины. Некоторые ролики для разнообразия заканчиваются тем, что понявшие бесплодность своих попыток девушки раздеваются и начинают кувыркаться в грязи.

По словам создателя сайта, идея шоу пришла к нему после того, как он с подружкой застрял в лесу на автомобиле. У Свена оказалась с собой видеокамера, и он заснял весь процесс вызволения авто на видео. Просмотр отснятого материала вызвал бурю восторга как у друзей продюсера, так и у самой «модели».

В постановочных роликах девушкам приходится застревать на самой разнообразной технике — в клипах используются Land Rover Defender, Jeep Cherokee, BMW X5, BMW 3-й cерии, Smart Roadster, Nissan 350 Z и даже старенький VW Beetle. Теперь клиенты сайта уже сами присылают сценарии роликов, утверждает Свен. Видеоролики на сайте платные, но скриншоты из них доступны для всеобщего просмотра.