«ГАЗЕТА.RU»  |  ПОДПИСКА  |  ЭКСПОРТ

Спорт/Athens 2004

Сафина проиграла во втором круге    ФИФА наградит Пеле и Бекенбауэра    Вратарь «Сатурна» о драке в Раменском    На Паралимпиаде зафиксирован первый допинг-скандал    Итоги жеребьёвки ЧЕ по футзалу   


страховая компания Олимпийской сборной России

Россия


Фото: myweb.tiscali.co.uk

01 ИЮНЯ 2005

Хаттон поливает «елочку» для Цзю

Константин Цзю в преддверии субботнего поединка с Рикки Хаттоном проводит время в английской провинции, где уделяет основное внимание тренировкам и сну. Его же соперник активно колотит грушу и поливает себя водой из бутылки.

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

Фехтовальщики прокололись, пловцы утонули

В воскресенье в Афинах закрылась XXVIII летняя Олимпиада. Завоевав 92 медали, из которых золотыми стали лишь 27, сборная России стала второй в общекомандном медальном зачете и третьей по количеству наград высшей пробы. До официального «золотого» минимума нашим олимпийцам не хватило трех медалей.

подробнее

Фото: www.slamdunk.ru

30 АВГУСТА 2004

Олимпиада обернулась для Капранова реанимацией

Главный тренер женской сборной России по баскетболу Вадим Капранов в настоящий момент находится в реанимации, куда он попал после удачного для своей команды матча за третье место с бразильянками.

подробнее

Фото: v-spirit.com

30 АВГУСТА 2004

«Крик – это педагогический прием»

Наставник женской волейбольной сборной России Николай Карполь любит подчеркивать, что в первую очередь он педагог. На эту тему прославленный тренер, а в прошлом выпускник физико-математического факультета Нижнетагильского пединститута, побеседовал с корреспондентом «Газеты.Ru»»

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

«Я просила у мяча прощения»

Последняя российская олимпийская чемпионка Афин Алина Кабаева в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» заявила, что даже и не думала пока участвовать в проекте «Фабрика Звезд» вместе с Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой.

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

Последние капли золотого дождя

Алина Кабаева и Ирина Чащина выиграли золото и серебро Олимпийских игр в художественной гимнастике. Это были последние медали, которые Россия выиграла в Афинах.

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

Сайтиев справился и с боксером

Бувайса Сайтиев и Хаджимурат Гацалов стали олимпийскими чемпионами в вольной борьбе в категориях до 74 и до 96 кг.

подробнее

Фото: akter.kulichki.net

29 АВГУСТА 2004

Поветкин стал чемпионом без боя

Российский боксер Александр Поветкин без «золотого» боя стал олимпийским чемпионом в весовой категории свыше 91 кг. Его соперник по финалу египтянин Мохаммед Али не смог пройти медицинский осмотр.

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

«Я могла установить мировой рекорд»

Последнюю золотую медаль в легкоатлетическом турнире Игр-2004 завоевала для России волгоградка Елена Слесаренко. В секторе для прыжков в высоту она установила новый олимпийский рекорд – 2,06 см, опередив чемпионку мира-2003 Эстри Клоэт из ЮАР. С чемпионкой побеседовал корреспондент «Газеты.Ru».

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

«Главное было не сорваться»

В финале на 800 метров Юрий Борзаковский победил красиво и эффектно. С олимпийским чемпионом, чей успех был многими ожидаем, но от этого не менее ценен, побеседовал корреспондент «Газеты.Ru».

подробнее

Фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

«Непросто было договориться с лошадью»

Олимпийский чемпион по современному пятиборью Андрей Моисеев рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», как сложно ему было завоевать первое место, ведь для этой медали нужно быть разносторонним специалистом.

подробнее

Фото: www.rgz.ru

29 АВГУСТА 2004

«Разговор в раздевалке ничего не дал»

Лидер сборной России Елена Баранова была искренне расстроена бронзовой медалью, которую баскетболистки сборной России завоевали в Афинах. Она надеялась на более удачный исход, о чем и поведал корреспонденту «Газеты.Ru».

подробнее

фото: Reuters

29 АВГУСТА 2004

Карполь ушел серебряным

Волейболистки сборной России проиграли финальный матч в Афинах сборной Китая – 2:3. Больше мы на Олимпиаде великого тренера российской команды Николая Карполя не увидим. Свои последние Игры он проиграл.

подробнее

Фото: Reuters

28 АВГУСТА 2004

Рекордная победа Слесаренко

Елена Слесаренко завоевала золотую медаль в прыжках в высоту. Российская спортсменка установила новый олимпийский рекорд, опередив представительниц ЮАР и Украины.

подробнее

Фото: Reuters

28 АВГУСТА 2004

Золотой дубль российского бокса

20-летний омич Алексей Тищенко выиграл для России первую золотую медаль в боксе на Играх в Афинах. В финале весовой категории до 57 килограммов он разбил в пух и прах представителя КНДР Кима Сон Гука.

подробнее

фото: НТВ+

28 АВГУСТА 2004

Борзаковский все сделал четко

Россиянин Юрий Борзаковский фирменной своей тактикой выиграл забег на 800 метров и принес российской сборной 21-ю золотую медаль. А Татьяна Томашова, улучшив свой личный рекорд, выиграла «серебро» в забеге на 1500 метров у женщин.

подробнее

Фото: АР

28 АВГУСТА 2004

Россия сильнее Америки

19-ю золотую медаль сборной России принес борец-«вольник» Мавлет Батиров, ставший победителем в категории до 55 кг. В финальном поединке он по всем статьям одолел американца Стивена Абаса.

подробнее

Фото: Reuters

28 АВГУСТА 2004

Победа с голливудским размахом

Российская сборная по художественной гимнастике выиграла групповые соревнования на Олимпиаде в Афинах.

подробнее

Фото: krasavchiki.narod.ru

28 АВГУСТА 2004

«Дело Авербуха» получило продолжение

Скандальная история с подложными аккредитациями, которыми в интересах фирмы «Боско» воспользовался известный российский фигурист Илья Авербух, о которой «Газета.Ru» писала в пятницу, получила любопытное продолжение.

подробнее

Фото: Reuters

28 АВГУСТА 2004

Первая медаль российского баскетбола

Баскетболистки сборной России впервые в истории завоевали бронзовые медали Олимпиады, победив в матче за третье место команду Бразилии – 71:62.

подробнее


28 АВГУСТА 2004

Горькая бронза Опалева

Россиянин Максим Опалев завоевал бронзовую олимпийскую медаль в соревнованиях каноэ-одиночек на дистанции 500 метров. На финише он уступил немецкому и испанскому спортсменам.

подробнее



ПЕРВАЯ | НОВОСТИ | ПОЛИТИКА | БИЗНЕС | ФИНАНСЫ | ОБЩЕСТВО | КОММЕНТАРИИ | КУЛЬТУРА | АФИША | НАУКА | АВТО | СПОРТ | ФОНД ПОМОЩИ
ВЫБОРЫ 2008 | ИТОГИ ПУТИНА | ЭКСТРИМ | ТЕХЗОНА | ЖИЛПЛОЩАДЬ | ОТДЫХ | ДЕНЬГИ | ОБРАЗОВАНИЕ | СТИЛЬ | КУБОК УЕФА | ЕВРО'08 | ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ  |  РЕДАКЦИЯ  |  РЕКЛАМА

© «Газета.Ru» (1999-2004). При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Газету.Ru» обязательна.
Адрес редакции 105066, Москва, Токмаков пер., д.21/2, стр.1.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.
Страницы «Техзона», «Жилплощадь», «Отдых», «Матпомощь», «Образование», «Стиль» являются рекламно-коммерческими приложениями к «Газете.Ru»

Rambler's Top 100 SpyLog Top List Counter