Газета.Ru в Telegram

В США предупредили о решающем моменте для Украины

Экс-разведчик Риттер: подход ВС РФ к Одессе станет решающим моментом для Киева

Экс-разведчик США Скотт Риттер заявил, что подход Российской армии к городу Одессе станет решающим моментом для Украины. В программе «Ask the Inspector» он отметил, что это будет последний шанс для Киева пересмотреть конфликт до того, как Россия начнет военные действия, захватит Одессу и ограничит доступ Украины к Черному морю.

Ранее Скотт Риттер предупреждал Украину о возможности России захватить Одессу и Харьков. Он отметил, что если Киев не потребует переговоров и будет продолжать затягивать конфликт, это может привести к значительным потерям территории. По его мнению, Украина и Запад до сих пор не осознали, что Москва не заинтересована в бесплодных переговорах, которые не приносят видимых результатов.

Ранее координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что США сейчас не видят возможности завершения украинского конфликта на условиях, которые бы устраивали Вашингтон. Кроме того, он перечислил условия мира, которые устраивают Вашингтон, указав среди них «уважение суверенитета» Украины, вывод Вооруженных сил России и успехи украинских войск в возвращении назад потерянных территорий.

Ранее на Украине назвали условия для проведения переговоров с Россией.

Загрузка