Газета.Ru в Telegram

Делимханов заявил, что членам «Азова»* не будет пощады на поле боя

Депутат Госдумы Делимханов заявил, что членам «Азова» выпишут билет в один конец

Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов в своем Telegram-канале заявил, что членам украинского формирования «Азов» (организация запрещена в России) не будет никакой пощады на поле боя и им «выпишут билет в один конец».

Делимханов напомнил, что эти «бандеровцы и нацики» в Мариуполе прикрывались мирными жителями и скрывались вместо того, чтобы вступить в открытое сражение. Он подчеркнул, что «азовцы» позорно сдались, умоляя оставить их в живых.

«Мы доказали, что они никакие не герои, а просто кучка трусов», — сказал депутат.

Он назвал президента Украины Владимира Зеленского «ЛГБТ-шником», чествующим сатанистов и нацистов, которые предпочли плен сражению.

«Без сомнений, если мы еще раз встретим этих нацистов на поле боя, то им не будет никакой пощады, никого не будем брать в плен, не будет никаких разговоров! Мы выпишем им билет в один конец! Наши бойцы не дождутся, когда смогут встретить этих шакалов на поле боя!» — заявил Делимханов.

Ранее Глава МИД России Сергей Лавров провел переговоры с коллегой из Турции Хаканом Фиданом и обсудил возвращение в Киев командиров батальона «Азов».

Ранее в США назвали одну из величайших угроз для ВСУ.

*   организация запрещена в России
Загрузка