Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Подросток-зоофил увлекся чужой кобылой

Алиса Снежкина 19.06.2007, 13:01
Фото: Photos.com /East News

Власти города Корваллис (штат Орегон) арестовали подростка по подозрению в изнасиловании лошади соседа-фермера. Главным доказательством надругательства над любимой кобылой соседей стала видеозапись с камеры слежения, установленной в конюшне.

Хозяева сарая обзавелись видеокамерами еще прошлым летом — после того как появились сообщения о нападении на лошадей в стойлах. Как сообщает Associated Press, с февраля они начали замечать, что повода кобылы и ее кормушка по утрам находятся не на своих местах. Фермеры решили просмотреть записи с камер и обнаружили на них «молодого человека, насилующего лошадь». Помощник шерифа Клэй Стефенс, посмотрев пленку, заявил, что у подростка, пришедшего в конюшню, был «очень четкий, заранее обдуманный план». Но лица злоумышленника разглядеть тогда не удалось.

Фермеры решили пойти на хитрость и установили бесшумную сигнализацию на случай проникновения чужого человека в стойло. 7 июня, около половины третьего ночи, зуммер сработал. Проснувшиеся хозяева увидели на мониторе незнакомца, собирающегося совершить половой акт с их кобылой. Раздраженные фермеры вызвали шерифа. 17-летнего зоофила арестовали.

Подростку, имя которого не разглашается, предъявили обвинения в незаконном проникновении в чужие владения, краже и сексуальном насилии над животным. Обвиняемый свои действия не комментирует и с журналистами не общается. Сейчас он находится дома под подпиской о невыезде, а слушание дела по существу назначено на 20 июня.