Спирс поделила детей

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн достигли соглашения по поводу условий развода. Переговоры велись более пяти часов в присутствии поверенных. В итоге пара подписала «глобальное урегулирование по всем вопросам их брака», сообщил представитель защиты Федерлайна Майкл Сандс.

Как передает ABC News, юрист отказался раскрыть детали и сроки соглашения, но пояснил, что оно касается опеки над детьми и финансовой стороны дела. Теперь соглашение должно получить одобрение суда. После этого развод будет считаться официальным.

Больше всего общественность интересует сумма, на которую договорились стороны. По данным источника газеты The Daily Telegraph, Федерлайн получит от жены $1 млн в качестве отступных, а опеку над детьми супруги поделят «поровну»: то есть получат равные права на детей.

Интересно, что прошлые выходные Спирс провела в компании мужа и детей – полуторагодовалого Шона Престона и 6-месячного Джейдена Джеймса, пишет издание The Daily Star. Однако говорить о примирении не приходится: пообщаться с мужем певице посоветовали друзья. Тем более это стало первым шагом на пути к разумному соглашению относительно условий развода.

Во время месячного пребывания Спирс в реабилитационном центре Promises, откуда Спирс вышла на прошлой неделе, Бритни и Кевин достигли временного соглашения относительно опеки над детьми. Но после выписки семейный вопрос оказался не единственным на «повестке дня» у Спирс: выйдя из клиники, поп-звезда первым делом подала в суд на таблоиды, освещавшие неприглядные подробности ее пребывания в клинике. В тот же день Лондонский суд наложил запрет на публикацию каких бы то ни было сведений о лечении Спирс.

Бритни Спирс подала на развод с Кевином Федерлайном 7 ноября 2006 года – после двухлетнего брака. Певица была намерена получить полную опеку над двумя своими сыновьями. На следующий день Федерлайн также подал документы в суд, пытаясь в свою очередь оспорить право опеки над детьми.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть