Слушать новости

Спирс избила папарацци

Бритни Спирс якобы дважды пыталась покончить с собой из-за угрозы лишения опеки над двумя детьми. Пытаясь встретиться с ними, она поколотила одного из журналистов зонтом и разбила его машину. Теперь лысой поп-звезде предстоит провести месяц в реабилитационной клинике.

В понедельник новый скандал, связанный с выходками поп-певицы Бритни Спирс, стал темой обсуждения американской прессы. В интернете были выложены видеокадры нападения певицы на журналистов, которое произошло в середине минувшей недели. Сбежав из-под опеки врачей, Спирс явилась в дом к своему бывшему мужу Кевину Федерлайну. Певица пыталась повидать своих детей, которые временно находятся под присмотром отца. Она стучала в дверь дома и кричала, но на порог ее так и не пустили. Экс-супруг даже вызвал полицейских, сообщает Star Magazine.

Не дожидаясь их приезда, взвинченная поп-звезда села в машину и уехала. На ближайшей к дому Федерлайна бензоколонке спутница Спирс, сидевшая за рулем, притормозила и вышла из автомобиля, чтобы заправить его. В этот момент к машине подлетели папарацци, ослепив растерянную певицу вспышками камер. Какое-то время Спирс пыталась держать себя в руках, но в итоге, выскочив из автомобиля, направилась к машине одного из журналистов с зонтом в руках. Судя по видеокадрам, выложенным на сайтах, досталось и папарацци, который продемонстрировал ушибленную спину, и машине, по которой Бритни колотила своим зонтом: в конце концов она разбила окно и сломала зонт. Затем она быстро села обратно в машину и и скрылась.

После инцидента Бритни Спирс вернулась в реабилитационную клинику Promises в Малибу, где проходит курс лечения: по некоторым сведениям, Спирс лечится от алкоголизма. В центре, куда она добровольно отправилась на лечение 21 февраля, ей предстоит пробыть от 30 до 45 дней. Позже стало известно, что Кевин Федерлайн вместе с двумя детьми все же навестил Спирс в клинике.

По словам первого мужа Спирс Джейсона Александра, брак с которым длился у певицы всего 55 часов, он очень переживает за поп-звезду и считает, что ее проблемы связаны с роскошной жизнью Голливуда и не столько с алкоголем, сколько с наркотиками. «Она должна понять, что она — простая девушка из провинции. Иначе она закончит так же, как Анна Николь Смит», — отметил Александр. Он также отметил, что, еще будучи со Спирс вместе, они оба 72 часа находились под воздействием кокаина. Возможно, именно это пристрастие довело певицу до клиники.

При этом некоторые таблоиды утверждают, что Спирс лечат в клинике от склонности к суициду. Осведомленный источник рассказал изданию The National Enquirer: «После того как Бритни сбрила волосы, у нее произошел срыв, и она пыталась покончить с собой». «Ночью она выбежала на улицу и направилась прямо под колеса идущей на нее машины, но ее остановили. Она говорила, что убьет себя. Позднее она схватила антидепрессант Xanax и сказала, что выпьет всю упаковку и что ей все равно, что с ней будет». Стресс, испытываемый певицей, якобы связан с угрозой потери сыновей. Адвокат Кевина Федерлайна на минувшей неделе отменил внеочередные слушания в лос-анджелесском семейном суде, которые должны были состояться в четверг на прошлой неделе. Точно не известно, что должно было стать предметом слушаний, но понятно, что бывшие супруги оспаривают единоличную опеку над их двумя сыновьями. Теперь якобы супруги договорились, что дети останутся с Кевином, пока Бритни будет проходить полный курс реабилитации в клинике.

Представитель певицы Ларри Рудольф уже назвал сообщения о двух попытках суицида «абсолютно ложными». «Бритни старается изо всех сил вылечиться», — сказал он в эфире одного из американских шоу, передает «Би-би-си».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть