Робби Уильямс залечился до полусмерти

Елена Горланова 13.02.2007, 20:41
Фото: Reuters

Робби Уильямс добровольно отправился на лечение в наркоклинику. Там его должны избавить от лекарственной зависимости. По словам знакомых певца, после того как Уильямс излечился от алкоголизма и наркомании, он не может оторваться от антидепрессантов и вернуться к нормальной жизни.

Свой 33-й день рождения известный певец проведет в американской клинике, специализирующейся на лечении токсикологической зависимости. «Робби Уильямс сегодня прибыл в клинику для лечения от зависимости от рецептурных лекарств», — передает во вторник британское издание The Sun слова пресс-атташе звезды Брайани Уоттс.

По данным источника, Уильямс всерьез подсел на антидепрессанты, которые сначала «для успокоения» прописывал ему лечащий врач. Однако стрессов в жизни певца оказалось так много, что без таблеток он просто боялся начинать свой день. Модель Лиза Дамато рассказала журналистам, что Уильямс опасался показаться своим фанатам «неадекватным», поэтому и принимал таблетки. «Робби немного не в себе. Он не пьет, но не может в течение дня обойтись без антидепрессантов», — открыла тайну музыканта Дамато.

Это уже третья попытка певца «подлечиться». После ухода из группы Take That Уильямс проходил курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. На медикаменты же он, как говорят в его окружении, стал налегать после того, как публика «неоднозначно» восприняла его последний альбом Rudebox. На музыкальной премии Brit Awards альбом получил награду только в одной номинации.

На психике звезды сказалось перенапряжение, считают в его окружении. В ноябре 2006 года из-за этого он даже отменил свое «азиатское турне»: поездки в Шанхай, Гонконг, Бангкок, Сингапур, Бомбей и Бангалор.