Миноуг прославили чужие трусы

Григорий Смирнов 10.02.2007, 17:08
Фото: bent.com

Британская пенсионерка Мишель Рене заявила, что ее сексуальные золотые трусы, купленные 25 лет назад за 15 фунтов, прославили певицу Кайли Миноуг. Звезда не отрицает, что бывшее в употреблении нижнее белье попало к ней по дешевке. Знаменитые трусы уже выставлены в одном из лондонских музеев.

Как сообщила газете Mirror 60-летняя Мишель Рене, 25 лет назад она купила золотые трусы восьмого размера за 15 фунтов. По словам пенсионерки, однажды она случайно увидела по MTV сюжет о выставке одежды Кайли Миноуг в лондонском музее Виктории и Альберта. Среди прочего барахла она рассмотрела знаменитые золотые трусы, в которых австралийская певица позировала в клипе Spinning Around.

Жительница западного Лондона Мишель Рене рассказала журналистам, что она носила эти трусы во время летних отпусков, когда ей было 35 лет. «Это потрясающие трусы, мужчины теряли голову, глядя на меня», — вспоминает пожилая британка. Однако спустя восемь лет она отдала их в гуманитарную организацию Oxfam вместе с другими старыми вещами. «Я отдала их и тут же забыла, до тех пор, пока случайно на этой неделе не увидела репортаж по телевизору с выставки белья Кайли Миноуг. Да ведь это же мои трусы! — признается Рене. — Я не могла поверить своим глазам! Но узнала их моментально!»

Представители певицы признались, что приобрели золотые трусы за 50 пенсов в одной из общественных организаций, и не исключили, что до певицы их уже кто-то носил. Именно в этих трусах Кайли Миноуг появилась в клипе Spinning Around в 2000 году, поднявшем ее на вершины мировых хит-парадов. Для съемок трусы пришлось немного ушивать — певица была на два размера тоньше их прежней хозяйки.