Оргазм спасает человека

Майк Габриелян 21.12.2006, 21:03
Фото: CI

22 декабря 2006 года состоится первая всемирная акция «Оргазм во имя мира». Жителям Земли предлагается во время оргазма пожелать, чтобы не было войны.

Помочь Земле таким образом призывают американские пацифисты Донна Шиан и Пол Рефелл, учредители антивоенной организации Baring Witness (www.BaringWitness.org). Не так давно они предложили жителям всех стран мира провести акцию «Глобальный оргазм», чтобы предотвратить войну в Иране.

Шиан и Рефелл утверждают, что их идея вовсе не так абсурдна, как может показаться на первый взгляд. Они ссылаются на британских ученых, которые периодически радуют мир сенсационными открытиями. В свое время ученые из Принстона доказали, что сила человеческого сознания способна менять энергетику планеты и даже предотвращать или провоцировать серьезные политические потрясения или теракты, а также стихийные бедствия.

Участники Baring Witness уже давно борются за прекращение войн на Земле. В своей борьбе они нередко пользуются телом. Например, известные фотографии, на которых человеческими телами выложено слово «мир», — часть их деятельности.

Акцию с оргазмами планируется сделать ежегодной и проводить до 2012 года.