Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Уитни Хьюстон тяжело больна

Виктория Петрова 16.08.2006, 19:24
Фото: absolutenow.com

Золовка знаменитой певицы Уитни Хьюстон подтвердила недавние слухи о том, что у поп-дивы развилась опухоль мозга. Сестра Бобби Брауна заявила, что жизнь певицы давно превратилась в «наркотический ад».

О том, что у 42-летней Уитни Хьюстон опухоль мозга, первым заявил американский таблоид National Enquirer несколько месяцев назад. Правда, представители певицы информацию опровергли: на ее официальном сайте появилось сообщение, что «слухи о проблемах со здоровьем звезды в прессе не являются правдой». Сама Хьюстон даже угрожала подать в суд на издание.

Но на днях Тина Браун, сестра мужа певицы Бобби Брауна, рассказала журналистам, что Уитни Хьюстон действительно серьезно больна. По словам золовки, недавно звонили врачи одной из клиник Калифорнии, где обследовалась Уитни. Они подтвердили, что у певицы — опухоль мозга. Но госпожа Браун не понимает, почему родные поп-звезды делает из ее болезни тайну. «Вся семья давно знает, что у нее опухоль мозга. Ей становится хуже, один из родственников даже предложил поместить Уитни в больницу. Правда, другой начал возражать — мол, зачем нам проблемы с прессой?» — сообщила Тина Браун.

Родственница певицы также рассказала журналистам, что жизнь Уитни превратилась в «наркотический ад». «Каждый раз, когда я иду к ней, я боюсь найти ее мертвой», — сказала Браун. Более того, по словам Тины Браун, ее невестка даже не в курсе, что окружающие обкрадывают ее: долги певицы за дом уже составляют $900 тыс., при этом 40 человек живут за ее счет, покупают на ее деньги машины и нанимают себе шоферов, в то время как автомобиль самой Уитни Хьюстон стоит сломанным, говорит Тина Браун в интервью журналу Sister 2 Sister, растиражированном западными СМИ.

Впрочем, то, что сама Браун столь активно распространяет нелицеприятные подробности из жизни своей знаменитой родственницы, она объясняет не желанием навредить Уитни Хьюстон, а своей любовью к ней. «Может, хоть через прессу до нее дойдет, насколько она скатилась», — сказала Тина Браун.