Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

С пенисом наперевес

Семен Столяров 25.03.2006, 15:00
Фото: Veer

Американец, взбешенный разговором с подружкой, отрезал себе член — и использовал его как оружие в схватке с полицейскими. Позже половой орган ему пришили на место, но за хулиганское поведение решили наказать.

Чикагским полицейским пришлось провести необычный арест, рассказывает MSNBC. Жители одного из кварталов на северо-западе города сообщили, что обнаженный окровавленный мужчина устраивает на улице беспорядки: бьет стекла у припаркованных автомобилей и нападает на прохожих. Сотрудники полиции, прибывшие на место событий, пришли в изумление: в одной руке у хулигана был кухонный нож, измазанный запекшейся кровью, а в другой — его собственный отрезанный пенис.

Полиция попыталась задержать членовредителя, но тот оказал сопротивление. Сначала он кинул в сотрудников правоохранительных органов нож, потом начал отбиваться от полицейских ампутированным членом — но в конце концов швырнул в них и его. После того, как предметы для метания у хулигана закончились, один из правоохранителей сумел обездвижить его, применив электрошоковый Taser.

Первым делом правонарушителя вместе с его половым органом отвезли в клинику. Выяснилось, что жителей Чикаго перепугал 33-летний Якуб Фик. Пациент пояснил, что причиной временного помешательства стали «проблемы с подругой, живущей в Польше». Впрочем, что именно привело Фика в бешенство и заставило лишить себя члена, так и осталось неизвестным. Пенис же успешно пришили обратно. А хулигана обвинили в двух нападениях при отягчающих обстоятельствах и повреждении чужой собственности.