Газета.Ru



Первая полоса Лента новостей Политика Бизнес Финансы English Version Общество Культура Спорт Автомобили Стиль Погода Афиша Navigation Bar



Трахер против ЦРУ



Трахер против ЦРУ
Постановщик обоих «Остинов Пауэрсов» ненавидит родные спецслужбы. В своей новой картине он напустил на бравого офицера ЦРУ в исполнении Роберта Де Ниро кошмарного раздолбая по фамилии Трахер...


       Так оно и есть: 90 процентов потенциальных тестей для 90 процентов потенциальных зятьев – грозные особисты, соответственно большинство женихов в глазах заботливых отцов выглядят безмозглыми подонками. Так что «Знакомство с родителями» (Meet the Parents) – назидательная аллегория, полезная для юных (и не очень) сладких парочек, у которых роман плавно подкатывается к браку, а значит, и к знакомству с родственничками.
      Что можно ожидать от режиссера Джея Роуча, постановщика обоих «Остинов Пауэрсов»? Уж во всяком случае не утонченного юмора и не язвительной пародии, а вот в меру развязную романтическую комедию, оказывается, получить можно. И пусть никого не смущает, что это римейк фильма 1992 года, в котором незадачливого жениха играл известный комик, автор сценария «Родителей-2000» Грэг Глинна. Ту картину здесь все равно никто не видел, так что у нового «Знакомства» перспективы прямо-таки блестящие: юноши узнают (или вспомнят), каково впервые попасть в семейку возлюбленной, а девушки увидят со стороны, как это безобразие выглядит.
      Грэг Трахер (Бен Стиллер) (по-английски пишется Focker, но произносят все, конечно, Fucker), скромный медбрат из чикагской больницы скорой помощи, решил сделать предложение своей подружке (актриса Тэри Поло – вылитая Гвинет Пэлтроу), но не успел он произнести заветные слова, как услышал, что сперва лучше заручиться поддержкой будущего тестя (Роберт Де Ниро). И вот молодые едут к родителям. Милый папочка Джек оказывается кадровым работником ЦРУ, специалистом по допросам двойных агентов, помешанным на том, чтобы ему говорили правду. К тому же он боготворит свою дочь, обожает ученого кота Облома и ненавидит курение, наркотики, добрачный секс и женихов.
      Фамилия, скромный социальный статус и робость Трахера позволяют цээрушнику издеваться почем зря, так что бедный парень окончательно зажимается и делает глупость за глупостью. Все начинается с выстрела пробкой от шампанского по вазе, в которой хранится пепел любимой мамочки Джека. Сосуд разбивается, а Облом, вырыв ямку, писает на пепел старушки. Затем Трахер чуть не спалил дом, залил лужайку перед крыльцом дерьмом, потерял кота и заврался до того, что его вышвыривают из достойного семейства. Как он выкрутится и как состоится помолвка, рассказывать не интересно.
      Юные парочки, наполняющие зал, содрогаются в очистительном гоготе. Кино явно полезное. Пополняет обширную свадебную фильмотеку Голливуда. Учит тому, что семья и брак – заветная цель всякого порядочного человека. И что подлинной любви свойственно умение прощать, переходящее даже в какую-то патологию. Несмотря на бесчинства Трахера и злобные нападки отца, девушка не хочет бросать суженого. В итоге даже матерый ветеран спецслужб вынужден сдаться перед напором матримониальной страсти: любовь, как говорится, зла.
      Так что не робейте, корявые трахеры, уж если расположились в сердцах своих подруг со всеми удобствами, то никакой тесть не страшен. А вот юным девам все-таки порекомендуем, просмотрев кино, повнимательнее отнестись к манерам своих бойфрендов.
      «Знакомство с родителями» происходит в кинотеатрах «Горизонт», «Стрела» и «Прага».

Александр Стрелков

11 Января » 19:40







версия для печати 

обсудить в чате 

обсудить в форуме 







Парк культуры

Вот так со свиньями роднит себя Минкульт!

Вот так со свиньями роднит себя Минкульт!


Напился, ругался, скакал как ковбой. Проспался, смутился, покончил с собой.

Амазонки импортированы на родину

Амазонки импортированы на родину

Амфора с мешугой

Амфора с мешугой

Лорка и Полишинель на одной сковородке

Лорка и Полишинель на одной сковородке




Сегодня в газете

17 Февраля » 03:11
Убить Кадырова поручили пулеметчице

17 Февраля » 04:17
Открыт новый вид мошенничества в Интернете

17 Февраля » 02:28
Привет тебе, девальвация рубля

17 Февраля » 01:55
Американец застрелил друга окурками

16 Февраля » 04:18
Беги, Рита, беги!

17 Февраля » 02:59
Россия не увидит чемпионат мира по хоккею

16 Февраля » 07:38
«Легендеваген»





Первая полоса Лента новостей Политика Бизнес Финансы English Version Общество Культура Спорт Автомобили Стиль Погода Афиша Navigation Bar

Редакция
пишите нам: info@gazeta.ru
размещение рекламы: sales@gazeta.ru

© "Газета.Ru". При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Газету.Ru" обязательна

Rambler's Top 100 SpyLog Aport RankeR Top List Counter