Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Операторы отменят плату за доступ к онлайн-игре «Проект Армата»

14.03.2016 | 16:03

Игроки онлайновой игры «Armored Warfare: Проект Армата» вскоре смогут воспользоваться программой бесплатного доступа «Играй при нуле», предоставляемой игровым подразделением Mail.Ru Group по согласованию с крупнейшими российскими интернет-операторами. Об этом «Газете.Ru» рассказали в Mail.Ru.

Первым интернет-провайдером, запустившим для своих клиентов услугу «Играй при нуле», планирует стать NETBYNET. Все абоненты компании смогут играть в танковый онлайн-экшен даже в случае приостановки доступа к сети из-за недостатка средств на лицевом счету.

В рамках договоренностей с Mail.Ru Group, NETBYNET добавляет IP-адреса «Проекта Армата» в нулевую зону, что позволит абонентам играть в любимую онлайн-игру даже при отрицательном балансе. Такая услуга будет доступна как действующим, так и будущим клиентам интернет-провайдера, в том числе использующим продукт Wifire.

Для всех пользователей NETBYNET услуга «Играй при нуле» будет доступна в марте. Подключение услуги будет происходить в автоматическом режиме, без каких-либо дополнительных действий или затрат со стороны абонентов.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru