Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

«Мегафон» снижает цены на основной линейке тарифов по всей России

11.03.2016 | 11:04

Компания «Мегафон» объявила о снижении цен тарифного плана «Все включено». Данные изменения коснутся всех регионов России, сообщается в пресс-релизе компании (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).

Теперь все тарифы данной линейки будут действовать в поездках по всей России также, как при нахождении в домашнем регионе.

Кроме базового снижения тарифов, «Мегафон» запускает акцию: в первый месяц подключения на абонентскую плату любого из тарифов «Все включено» будет действовать скидка в размере 50%.

Отмечается, что после введения данной акции и новых тарифов пользоваться услугами оператора с марта будет выгоднее на 60%. После завершения акции экономия будет составлять до 25% в зависимости от филиала.

«На фоне общего повышения цен мы стремимся помочь нашим клиентам экономить на услугах мобильной связи. Мы не только предоставили скидку до 60% на нашей основной тарифной линейке «Все включено», но и ранее включили в нее возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегафонТВ» — рассказала пресс-секретарь компании Юлия Дорохина.

Еще одним важным обновлением линейки является то, что абоненты тарифных планов «Все включено» смогут общаться в поездках по России по тем же расценкам, что и дома. Это касается пользователей тарифа S (а в некоторых регионах даже ХS).

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru