20 октября 2014 16:58

ЦБ USD 41.0450 (+0.2993); EUR 52.5253 (+0.3749)

Москва: 1...3 °С

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть
Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
Хоккей →

Локомотив - Лев

Локомотив 0 : 3 Лев

0:1 - Мартин Тёрнберг (Петр Врана, Михал Ржепик), 17:44 - бол
0:2 - Мартин Тёрнберг, 39:20 - бол
0:3 - Натан Ойстрик, 43:43

СУДЬИ: Сергей Кулаков (Тверь, Россия), Юри Рённ (Финляндия)
Арена-2000-Локомотив
Матч окончен

60''

Финальная сирена! Пражский "Лев" в выездной встрече одержал крупную победу над ярославским "Локомотивом" – 3:0! Теперь подопечные Кари Ялонена ведут в серии со счётом 3-0 и находятся в шаге от выхода в финал розыгрыша Кубка Гагарина. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59''

"Лев" играет в полном составе, непоколебимы пражане.

58''

Кёртис Сэнфорд сменился на шестого полевого, в формате шесть на четыре протекает игра.

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

5. Виталий Вишневский

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

33. Михаил Пашнин

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

19. Микелис Редлихс

22. Александр Черников

26. Юрий Петров

29. Егор Аверин

39. Джефф Плэтт

40. Даниил Апальков

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

91. Янис Спруктс

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

Лев

ВРАТАРИ

35. Петри Веханен

36. Атте Энгрен

ЗАЩИТНИКИ

5. Марк-Андре Граньяни

7. Микко Мяэнпяя

24. Райан О'Бёрн

55. Мартин Шевц

63. Ондржей Немец

74. Натан Ойстрик

87. Якуб Накладал

НАПАДАЮЩИЕ

12. Иржи Новотны

15. Джастин Азеведу

16. Михал Бирнер

18. Томаш Кубалик

19. Патрик Закриссон

20. Петр Врана

22. Калле Риддервалль

26. Михал Ржепик

39. Нико Капанен

64. Иржи Секач

67. Мартин Тёрнберг

95. Якуб Матаи

ТРЕНЕР

Кари Ялонен

57''

Томаш Кубалик получает малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой.

55''

Эмиль Галимов в левом углу площадки эффектно развернул соперника, выскочил на вражеский пятачок, однако в упор пробить Петри Веханена не удалось!

54''

"Локомотив" играет в полном составе.

53''

Михал Ржепик с приличного расстояния в касание щёлкал — Кёртис Сэнфорд вовремя присаживается на щитки и намертво фиксирует шайбу у себя.

52''

Эмиль Галимов отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

52''

"Лев" играет в полном составе, удалось пражанам оставить ворота на замке.

51''

Стаффан Кронвалль дважды прикладывался от синей линии! В первом случае шайба не попала в створ, а спустя несколько мгновений удачно на последнем рубеже сыграл Петри Веханен.

50''

Джастин Азеведу отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку. Против Сергея Плотникова были нарушены правила.

48''

Михал Бирнер на ураганной скорости промчался по правому флангу, после чего резко сместился на пятачок, однако прошить Кёртиса Сэнфорда в ближнем бою форварду "Льва" оказывается не под силу!

47''

Явно успокоилась игра после третьей заброшенной шайбы, команды теперь стараются приберечь силы для следующего матча серии, который, напомним, состоится во вторник, 8-го апреля, в Ярославле.

45''

Микелис Редлихс пытался индивидуальными усилиями протащить шайбу по правому флангу, но быстренько его "съедают" защитники "Льва".

44''

ГОООООООЛ! Натан Ойстрик роскошнейшим щелчком от левого бортика поразил цель, шайба после рикошета от дальней штанги очутилась в сетке! "Локомотив" теперь явно стоит на краю пропасти не только в сегодняшнем матче, но и в серии вообще.

43''

"Лев" здорово начинает третий период, проводя атаку за атакой. Михал Ржепик перевёл шайбу на тёзку Бирнера, тот с дальнего расстояния резко щёлкает в касание — над перекладиной вышло!

42''

Мартин Тёрнберг метров с восьми атаковал — шайба проходит неподалеку от правой стойки, да и голкипер вроде бы надёжно контролировал ситуацию в данном эпизоде.

41''

Третья двадцатиминутка!

40''

Перерыв!

40''

ГОООООООЛ! Мартин Тёрнберг с нулевого угла слёту отправил шайбу в дальний угол, невероятный бросок удался нападающему "Льва"! Арбитрам пришлось обратиться к помощи своего "видео-коллеги", который несколько минут не мог вынести вердикт: эпизод действительно оказался сложен для однозначного решения.

38''

Михаил Пашнин сопровожден на "скамейку для плохих парней" за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

38''

Илья Любушкин, выскочив из бокса для оштрафованных, подхватил шайбу на правом фланге, после чего плотненько приложился из правого круга вбрасывания — рядышком с дальней стойкой вышло!

37''

"Локомотив" играет в полном составе, удалось "железнодорожникам" выйти сухими из воды.

36''

С переменным успехом "Лев" действует при реализации лишнего, временами шайба вязнет даже в их зоне — это "железнодорожники" удачно убивают время.

35''

Илья Любушкин отправляется полировать скамеечку для штрафников, опасную игру высоко поднятой клюшкой зафиксировали арбитры. Против Нико Капанена были нарушены правила.

33''

Кстати, по броскам "Лев" заметно впереди: 21 — 14. Это лишь ещё раз подчёркивает превосходство чешской команды. Да и вбрасывания гости выигрывают чаще: в 59,4% случаев.

32''

Больше половины основного времени позади, "Лев" по-прежнему минимально ведёт в счёте. Во втором периоде небольшой территориальный перевес остаётся за "Локомотивом", но пражане превосходно действуют в обороне, да и Петри Веханен не подводит партнёров.

30''

Петр Врана сразу после входа в чужую зону атаковал — Кёртис Сэнфорд плечом останавливает шайбу, после чего прижимает её ко льду. Последовавшая стычка неподалеку от ворот "железнодорожников" ни к чему серьёзному не привела.

29''

Иржи Секач классный сольный проход организовал! Нападающий "Льва" протащил шайбу по правому флангу, убрал со своего пути парочку соперников, после чего свободно сместился в центр и бросил с ползоны в направлении правого угла — Кёртис Сэнфорд с большущим трудом выхватывает шайбу ловушкой!

28''

Егор Яковлев от синей линии зарядил без лишних раздумий — Петри Веханен дотягивается до шайбы, несмотря на обильный трафик у пятачка! Энергичный отрезок проводит "Локомотив".

27''

Сергей Плотников с правого крыла атаки перевёл шайбу на пятачок, откуда партнёр пытался в касание замкнуть цель — оборона "Льва" справляется с угрозой коллективными усилиями, несмотря на небольшой сумбур!

25''

Эмиль Галимов, пытаясь провести сокрушающий силовой приём против соперника в нейтральной зоне, сам чуть не получил травму. С некоторым трудом форвард "Локомотива" покатил на скамейку своей команды.

24''

Пражане быстро доставили шайбу в чужую зону. Иржи Секач из левого круга вбрасывания атаковал — Кёртис Сэнфорд надёжно фиксирует шайбу у себя.

23''

"Лев" максимально надёжно и собрано действует при обороне собственных владений, "железнодорожники" пока не имеют ни малейшего шанса провести затяжную позиционную атаку с подготовленным завершающим броском.

22''

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

21''

Вторая двадцатиминутка!

20''

В итоге, разбушевавшиеся хоккеисты получают по две минуты штрафа за грубость.

20''

Уже после сирены Ондржей Немец и Сергей Плотников немного повздорили.

20''

Перерыв!

20''

Удаление в составе "Льва" под занавес первого периода, Иржи Новотны наказан двухминутным штрафом за подножку.

19''

Сергей Коньков сразу после входа в чужую зону из-под защитника атаковал — Петри Веханен предельно спокоен и надёжен, шайба отражена в сторону от ворот гостей.

18''

ГОООООООЛ! Второе звено пражан всё-таки реализует лишнего! Мартин Тёрнберг превосходным броском из левого круга вбрасывания поражает цель, без шансов для голкипера!

17''

Нико Капанен замыкал перевод партнёра в одно касание, находясь в трёх метрах от ворот, однако чуточку не попал в створ форвард "Льва"!

16''

Втроём остаются "железнодорожники", примерно полторы минуты придётся обороняться хозяевам. Михаил Пашнин удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

16''

Алексей Васильев отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку клюшки соперника.

15''

Ондржей Немец от синей линии набрасывал шайбу вперёд, та застревает в скоплении хоккеистов на пятачке, однако на добивание никто из партнёров не подоспел.

14''

"Лев" играет в полном составе, и на сей раз пражане выстояли вчетвером.

13''

Стоит отметить, что "Лев" в текущем розыгрыше плей-офф лучше всех играет в меньшинстве. Процент нейтрализации лишнего у пражан составляет 91,3. У "Локомотива" данный показатель несколько скромнее – 86,8%.

13''

"Локомотив" с переменным успехом действует при реализации лишнего. Илья Горохов в касание щёлкнул от синей линии без лишних раздумий — это лёгкая добыча для Петри Веханена.

12''

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Петр Врана наказан двухминутным штрафом за подножку против Виталия Вишневского.

11''

Мартин Шевц от синей линии щёлкнул после поистине богатырского замаха — Кёртис Сэнфорд во впечатляющем шпагате сэйвит ловушкой, срывая бурные аплодисменты местной публики!

10''

Иржи Новотны с правого фланга перевёл шайбу в центр, Калле Риддервалль в касание щёлкнул со среднего расстояния — Кёртис Сэнфорд в порядке, шайба парирована в сторону.

9''

Кирилл Капустин из левого круга вбрасывания атаковал, Юрий Петров закрывал обзор голкиперу на пятачке, но Петри Веханен всё равно интуитивно реагирует на бросок!

8''

Марк-Андре Граньяни набросил шайбу вперёд от синей линии, Иржи Секач на пятачке караулил ошибку голкипера или удачный отскок, однако Кёртис Сэнфорд надёжно прижимает шайбу ко льду щитком.

7''

Небольшой штурм ворот противника организовал "Лев"! Кёртис Сэнфорд дважды парировал шайбу после бросков с небольшого расстояния, а потом забрал её ловушкой, несмотря на хлёсткий щелчок Микко Мяэнпяя от синей линии!

6''

Резкую контратаку организовали "железнодорожники", однако акцентированного добивания так и не последовало, а в воротах оказался Кирилл Капустин после единоборства с защитником "Льва".

5''

Стаффан Кронвалль протащил шайбу по флангу, после чего бросил кистями со среднего расстояния — шайба прилетает прямо в живот Петри Веханену, который тут же "замораживает" игру.

4''

Илья Горохов без лишних раздумий заряжал от синей линии — Петри Веханен ловко складывается и намертво фиксирует шайбу у себя.

3''

Говоря о кадрах, отметим, что у "Льва" в списке травмированных находятся Давид Улльстрём и Лукаш Цингел. "Локомотив" не может рассчитывать на помощь дисквалифицированного Игоря Мусатова.

2''

Довольно аккуратно команды начинают встречу. Михал Ржепик из правого круга вбрасывания прикладывался — Кёртис Сэнфорд впервые сегодня по-серьёзному вступает в игру.

1''

Матч начался! В воротах "Локомотива" играет Кёртис Сэнфорд, на последнем рубеже у "Льва" – Петри Веханен. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0''

Команды появились на льду, звучат государственные гимны Российской Федерации и Чешской Республики.

0''

Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию третьего матча финальной серии плей-офф КХЛ в Западной конференции: "Локомотив" — "Лев". Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Ставки на матч можно сделать в букмекерской конторе Winlinebet.com. Первоначальные коэффициенты выглядели следующим образом: 1 — 2.03; X — 3.91; 2 — 3.29. Счёт в серии 2-0 в пользу "Льва".





/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая