Кого слушает президент

Участие игрока «Салавата Юлаева» Григоренко в третьем матче серии против «Металлурга» под вопросом

27.03.2016 | 10:42

Игроки «Салавата Юлаева» в субботу не выходили на лед, получив возможностью восстановить силы, передает «Спорт-Экспресс». Утреннее занятие в день третьей игры с «Магниткой» было коротким. На площадке так и не появился травмированный шведский нападающий уфимской команды Андреас Энгквист. Он находится в расположении клуба, но, по-видимому, его участие в ближайшей встрече исключено.

Отмечается, что отбывший дисквалификацию форвард «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко занимался в желтом свитере, как правило, это означает, что игрок не попадет в заявку на матч. В «сетке» такой же расцветки катался и Кирилл Кабанов. Место в первом звене вместе с Линусом Умарком и Теему Хартикайненом занял центральный нападающий Сергей Соин.

Счет в серии — 2-0 в пользу магнитогорской команды. Во втором матче финальной серии Восточной конференции «Металлург» разгромил «Салавата Юлаева» (6:1).

Матч «Салават Юлаев» — «Металлург» состоится сегодня, 27 марта. Начало встречи — в 14.30 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru